【番外編:食べ比べてみました】とってもやわらか牛ハラミステーキ Le Pre Verre
突然の番外編ということで!2日間に渡って、同じお店を2人の視点から別々にご紹介。
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こんにちは、デザイナーのカネコです。
お肉をがっつり食べたい今日この頃。
今回はハラミプレートランチが大人気の
『Le Pre Verre(ル・プレヴェール)』をご紹介。
ル・プレヴェールは表参道にあるファッション複合ビルGYRE(ジャイル)の4Fにあります。
GYREにはCHANELやMaison Margielaなどなどハイブランドショップがずらり。
そんなビルの中にある、レストランとあって期待がふくらみます!
店内は広々としていて心地よい空間。
平日のランチタイムはお客様もそんなに多くない模様。
待たされることも、急かされることなく、とてもゆったりのんびりと出来ます。
今日の目的はお肉を食べること。
迷うことなく、ハラミプレートランチ(1100円)を注文。
サラダとスープ、デザートと食後のドリンクが付いてくるのでだいぶお得です。
お肉の量は3種類から選べるので、ガッツリ食べたい人も安心。
先に出てきたセットのバケットをお水のグラスが綺麗だったので、バケットと一緒にパシャリ。
のほほんと世間話をしながらメインを待ちます。
ついにきました、ハラミプレート!さっそくいただきます!
お肉はとても柔らかくてとても美味しい。
今回は言葉にするより写真を見た方が早いかも!
写真だとわかりにくいですが、お肉の下にあるハッシュドビーフがとても美味。
このクオリティで1100円はとても良心的だと思います。
ル・プレヴェールさんの口コミによると他のランチメニューもとても美味しいとのこと。
また行ってみようと思います!
Le Pre Verre(ル・プレヴェール)
東京都渋谷区神宮前5丁目10−1 GYRE 4F
この記事を書いたひと
カネコマミ/まめこ(デザイナー)
この世で一番愛してやまない食べ物は蟹です。 まめこ の由来は決して「まめだから」ではなく、「まだ芽が生えてない図」とのこと(友人曰く)